壯圍樂齡服務站 / 大嵌城甕缸雞

 
 

老闆自家在新南村,哈密瓜的故鄉。因為新南村沒有罋缸雞的餐廳,加上喜歡自己種植養生蔬菜,於是與一群有相同興趣的朋友共同經營起大嵌城罋缸雞餐廳及民宿,且有屬於大嵌城的專屬開心農場,強調無毒農業,整體風格為日式現代風,讓來用餐或住宿的客人都能有輕鬆休閒的環境。大嵌城罋缸雞的雞來自宜蘭在地雞農是正港純正的放山雞,使用古早式傳統磚窯並搭配無煙環保又有特殊香味的龍眼木,使其受熱45分鐘後,色香味俱全的罋缸雞就出爐了。
我們的罋缸雞傳承古法罋烤、味香順口又養生,外帶也一樣美味
【提供專屬提盒】,冷藏冰鎮後也是越嚼越香喔!
1.甕仔雞-使用古早式傳統磚窯並搭配無煙環保又有特殊香味的龍眼木,使其受熱45分鐘。
2.自家農田種植有機蔬菜

樂齡旅遊亮點:

1.    餐廳料理採用自家農場栽種食蔬,健康無毒。
2.    古早味的甕缸雞,和傳統合菜適合家庭及團體旅遊享用。
3.    餐廳空間寬闊並設有停車場。
4.    設有無障礙廁所讓行動較不方便的樂齡族群更加便利。

齡距離友善服務項目:

友善停車、友善廁所、熱水供應、手機充電、代叫計程車。

  地址 電話 營業時間
大嵌城甕缸雞 宜蘭縣壯圍鄉新南路102-6號 03-9387700 11:00-20:30