礁溪樂齡服務站 / 中冠礁溪溫泉飯店

 
 

礁溪始祖級的溫泉飯店之一「礁溪大飯店」要結束經營時,百般不捨,現任老闆認為身為礁溪人,理當肩負起延續礁溪溫泉的發展,決定接手撥下希望種籽。特別聘請了名師精心設計,既保留礁溪特有的泡湯風情,以東方養生智慧的生活型態與身心休憩調養需求計畫,跟隨著大自然的季節性變化,以春夏養陽、秋冬養陰的原理,並融合高科技SPA設備,完美結合礁溪天然資源,富含礦物質,泉水滑洗凝脂的潤澤特性,彷彿身心踏入遠離塵囂的自然祕境;讓旅客能抽離日常煩囂壓力,讓身心輕鬆滿足“即時放鬆”需求所在。
1.    中冠礁溪大飯店附屬之星河傳說溫泉水世界,先天上即擁有天然的溫泉寶庫,加上精心規劃各種最具療效的水療SPA設備及遊樂設施,如乾式腳底噴泉、冷泉泡湯池、泥漿泡湯池、高溫溫泉水沙覆蓋浴、檜木泡湯池等38種養生設備。
2.    親子同遊,體驗高空旋轉滑水道、拋物雨淋、遊戲手動噴水水槍等13種遊樂設施。
3.    戶外設施:花園景觀瀑布、SPA水療區、高空滑水道、藥池、泥漿浴、蒸氣室、檜木烤箱、攀岩場等。
4.    室內部分:設有咖啡廳、泳裝部、禮品部、水世界餐廳、室內SPA水療區、宴會廳、會議室、戶外咖啡區、更衣室、大型會議廳、空中花園。
5.    具備各式高貴典雅空間,提供給顧客多方位的選擇,計有:西式雙泉客房、西式溫泉套房、西式/日式溫泉客房、花園尊爵客房。

樂齡旅遊亮點:
1.    飯店位置交通便利位於礁溪市區大街旁。
2.    房間舒適

齡距離友善服務項目:
免費wifi、熱水供應、手機充電、行李寄放、友善廁所、代叫計程車、宅急便。

  地址 電話 營業時間
中冠礁溪溫泉飯店 宜蘭縣礁溪鄉德陽路6號 03-9882011 24小時