頭城樂齡服務站 / 東森海洋溫泉酒店

 

東森海洋溫泉酒店為東森渡假酒店集團 (Eastern Hotels & Resorts) 旗下渡假酒店品牌,坐落於台灣宜蘭東北角國家風景區內,鄰近北關海潮公園,擁有背山面臨太平洋的絕佳天然地理位置,在飯店中就能觀賞著名蘭陽八景之首的「龜山朝日」與「北關海潮」壯闊奇觀;酒店同時擁有世界罕見、深入海底地下岩層800公尺噴湧而出的「海底黃金溫泉」,其泉質為氯化物泉,水質觸感滑潤,富含豐富鐵礦物質,據說改善皮膚狀況頗具功效,對風濕症、神經痛也有鎮定作用。又被稱為「鐵之湯」,又名「鐵泉」或「婦女之泉」,皆為酒店的極大特色。
酒店建築設計融合閩南式與在地宜蘭厝建築美學,中庭並原地保留具250年樹齡的老榕樹綠色活古蹟,大榕樹提供身心疲憊的旅人片刻的休息空間,象徵大自然所賦予的放鬆與舒適,東森海洋同樣為旅人沉澱身心、充電再出發的所在;花園同時收藏近兩千盆珍貴景觀植物,處處綠意盎然。

樂齡旅遊亮點:

1.    友善樂齡服務有電梯、殘障廁所及9間的樂齡房(檯燈有放大鏡功能、遙控器、浴室加裝扶手等)。
2.    戶外空間增加活動坡道,讓行動不便客人也能更加靠近海岸。
3.    寬敞的飯店空間,除住宿服務之外還提供海洋黃金溫泉泡湯、河東堂獅子博物館。

齡距離友善服務項目:

友善停車、熱水供應、代叫計程車、手機充電、行李寄放、免費wifi。

  地址 電話 營業時間
東森海洋溫泉酒店 宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號 03-9780782 24小時