頭城樂齡服務站 / 蘭海歐義廚房

 
 

蘭海歐義廚房位於宜蘭縣頭城鎮,位於烏石港重劃區內緊鄰著名景點「蘭陽博物館」旁,以專賣牛排、米食、焗烤、義大利麵、披薩及下午茶為主,獨棟庭院式的餐廳室內擁有絕佳採光與視野,裝潢更以溫馨帶簡約的歐式風格為主,從天花板上懸吊燈式、入口處的水晶吊燈,窗口灑入的陽光,加上寬闊挑高的空間,用餐區的不擁擠,讓您與好友能緩慢享受與悠閒氣氛,盡情享受著美味歐義料理。
1.    海鮮焗烤飯/麵、野菇燉飯/麵、南瓜蔬菜燉飯/麵非常適合銀髮族或樂齡族享用。
2.    蘭海歐義廚房目前位於重劃區內,為蘭陽博物館附近營業規模數一數二的業者之一,餐廳共有110坪大,168個座位,員工最多假日為15-20人。
3.    用餐環境寬敞,十分適合身障朋友來用餐的友善餐廳。

樂齡旅遊亮點:

1.    近百坪室內用餐座位,並備有熱水。
2.    菜單多樣選擇,出餐迅速且餐點適合樂齡族群享用。
3.    停車空間寬敞車位多。
4.    附近有蘭陽博物館可飯後散步參觀。

齡距離友善服務項目:

友善停車、熱水供應、友善廁所、代叫計程車。

  地址 電話 營業時間
蘭海歐義廚房 宜蘭縣頭城鎮蘭博二路230巷21號 03-9775336 11:00-21:30