頭城樂齡服務站 / 樂窯餐飲坊

 
 

邱蓁紜女士原本經營著一間早餐店同時也是頭城DOC裡的志工,團隊裡的賴老師提議要做窯,在各方的協助下烏龜造型的窯順利完成了,店名也更改為樂窯。
起初邱阿姨因為時間因素所以拒絕,但老師沒有放棄且持續提議著,過了一年邱蓁紜女士終於答應了,卻也因此從做窯的過程中發現樂趣,又在網路上看到窯烤披薩的資訊,進而著手研究了起來。
在店家彼此間的一些顧慮下,邱阿姨決定自己嘗試各種方法來研究餅皮、醬料...等,加上本身在慈濟做環保,一直有著節能減碳的環保觀念,窯烤是利用海邊撿來的漂流木來起火,食材也是利用附近農家種的無毒食材。

樂齡旅遊亮點:

1.    擁有室內座位,並備有熱水、手機充電及wifi使用。
2.    可預約的pizza手工DIY活動。
3.    窯烤pizza食材在地且健康,口味獨特。

齡距離友善服務項目:

免費wifi、熱水供應、手機充電、行李寄放、友善廁所、代叫計程車。

  地址 電話 營業時間
樂窯餐飲坊 宜蘭縣頭城鎮沙成路38號 03-9771337 11:00-14:00
16:30-20:00