頭城樂齡服務站 / 頭城農場

 
 

位於東北角海岸線上的頭城農場,讓每一位有緣千里來相聚的大小朋友,感覺就像回到鄉下的外婆家。
在忙碌的都市生活中,您是否覺得疲憊不堪,趁著周休二日的時間可以消除你一個禮拜的疲勞,忘掉都市生活中煩躁的生活,距離台北都會區車程不過二小時佔地一百多公頃的頭城農場,可以讓你有彷彿置身農村的感覺,可以說是宜蘭的「桃花源」。
1.    因應潮流,推出創意產品:農場適時推出受歡迎的產品,如各式主題夏令營、企業團體之農家體驗、螢火蟲生態之旅、竹林瑜珈之旅、傳統老街…等,因應市場潮流,創意研發新產品,是頭城農場具創意的研發管理模式。
2.    堅持自然與人文,轉化為創意農場學校:農場堅持維護自然生態與傳統農村人文精神!對於環境景觀的塑造,將此精神昇華轉化為可供大、小朋友學習的體驗學校,如到頭城農場上自然課、到頭城農場上社會課…等,深受社會各界好評!
3.    親切具人情味的服務精神:服務人員親切具人情味的寒暄問候,是頭城農場極具口碑的一項特色,在優質服務的理念下,創意地轉化為服務品質管理的指標。
寓教於樂,向大地學知識、與萬物做朋友:農場希望每位大、小朋友不只能夠在休閒放鬆中,舒緩身心,還希望客人們可以在這裡感受農村生活的祥和、學習大自然的偉大智慧。

樂齡亮點:

1.    無障礙設施完善,包含無障礙停車及無障礙廁所。
2.    農場備有輪椅租借服務,及園區專車接送。
3.    樂齡族群老少咸宜的DIY體驗遊程。
4.    安心養生的食物料理,讓樂齡族群吃得安心又開心。

齡距離友善服務項目:

友善停車場、免費wifi、輪椅租借、熱水供應、手機充電、行李寄放、友善廁所、宅急便、代叫計程車。

  地址 電話 營業時間
頭城農場 宜蘭縣頭城鎮更新路125-1號 03-9772222 24小時