頭城樂齡服務站 / 日出衝浪民宿

 
Rising Sun Surf Inn是位於無售票亭無車站人員的外澳車站前的一家衝浪背包客棧,老闆作為背包客旅行已經26年了,這裡是Candy一手創建的,不僅對遊客,對自己也是個家,特別是來自不同國家的遊客和衝浪者幫助我們許多,無論從屋裡還是海灘都幫忙創建了乾淨的環境。他們很出色。這裡位於安靜的小漁村,周圍都是原汁原味的生活,我們盡最大努力讓客人維持這種狀態,因為最年輕的鄰居也已經84歲了,我們一直相親相愛。
這裡還可以體驗到50年代的生活,父輩們務農,媽媽輩們在家做飯與大家共同分享。每個人都歡迎到這個小村裡來,我們當然需要保持乾淨和安靜。贈人玫瑰手有餘香一直是我們的宗旨。同時我們也在兒童教育方面做了很多慈善工作,包括街邊流浪狗和垃圾問題,當然還有瑜伽,但是光靠我們是不夠的,所以我們需要大家的力量!


企業名稱 Rising Sun Surf Inn--日出衝浪
企業電話 03-9770933
企業地址 宜蘭縣頭城鎮濱海路2段236號
負責人 Candy
營業項目 民宿、衝浪、餐飲